О Магомете и поэтах, притча

Кто бы из поэтов
В страхе ни бежал от
Гнева Магомета -
Острого кинжала,
Ни один не смылся,
Не бежал кинжала:
Рифмы рвали смысл, а
Это раздражало!
.........
И народ притих, а
Что тут ахать-охать? 
Не будите лихо,
Не пишите плохо!


Рецензии