В комнате пустой...

В комнате пустой, под чужой звездой
Вспоминаю наш домик небольшой.
В нём так мило было и луна светила,
Там луна светила только нам двоим.
Тёмными ночами не было печали,
Там мы не скучали, были вместе мы.
А потом расстались, ты одна осталась,
Да и я один на краю земли.
Дни бегут рекою, я тебе открою
Маленькую тайну, только лишь тебе
Я скажу однажды, как я здесь скучаю,
Как мне без тебя здесь не по себе.
Как мне одиноко и такой далёкой,
Ты такой далёкой кажешься сейчас.
Только сердце рядом с твоим милым взглядом
И не спит ночами, думая о нас.
Думая о нас, каждый день и час,
Сердце так страдает в комнате пустой.
Где тебя нет рядом с твоим милым взглядом,
Где один сегодня я с чужой звездой.
1993


Рецензии