Край

Слова пусты. Они всего лишь звуки.
Глаза в глаза.И задрожали руки.
Когда в предчувствии разлуки,
Ты смотришь , как в последний раз, в меня.

Что ж, одиночество -моя стезя, мой путь.
Не мой удел, скорее -просто выбор.
И мне не быть с тобою - тяжело.
Но быть с тобой -уже невыносимо .


Рецензии