Весна

Идет весна неторопливыми шагами.
То радует нас солнцем, ясным днем.
То вдруг нахмурится,
Ветрами и снегами нас встретит,
То проливным дождем.
Но рады мы весне, мы все приемлем,
Любой ее каприз переживем.
Пусть так непостоянна вновь она,
Но так желанна!
Ее, капризницу, мы очень, очень ждем.
---------------------------------------------

На небе солнце и весной воздух полон.
Иду - лечу, а в голове полный гомон.
Как жизнь прекрасна стала вдруг - солнце!
Весна, надежды мне плесни на донце.
----------------------------------------------

Весна, волшебница весна!
Ты оживляешь землю вновь и вновь.
Ты пробуждаешь чувства лучшие у всех,
Что б верить в счастье, дружбу и любовь.


Рецензии
С началом весны Вас!
.............
Валерий.

Доктор Скляров   23.03.2011 22:30     Заявить о нарушении