Нам дана с тобой редкая радость...

Нам дана с тобой редкая радость
Мирно, покойно жить,
Хоронить в себе стыд и усталость,
Печали в себе хоронить.

Где никак не дождешься снега,
Где над домом кружит воронье,
Станет завтра еще яснее
Беспросветное счастье мое.


Рецензии
Цветное! СЧАСТЬЕ! ТВОЁ!

Дива Бара   25.03.2011 13:23     Заявить о нарушении