Если б Мёбиус был поэтом

Я беру чистый лист бумаги,
Отрезаю прямую ленту,
На концы вылив клейкой влаги,
Поворачиваю сегменты.

И, скрепив это чудо пальцем,
Напишу, не меняя пульса,
Как при помощи рук страдальца
К бесконечности прикоснулся.

Посмотрю, оценив всё это,
И пойму... так, случайно, как бы...
Если б Мёбиус был поэтом,
Он, наверное, написал бы:

"Я беру чистый лист бумаги...


23/03/2011 (Санкт-Петербург)


Рецензии
...Я приклеился. Кода - вечности.
Пожалейте, меня, беднягу.
Я опять нарезал в бесконечности.

Sadowskaja   23.07.2011 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.