Лучший друг человека

Трёхлапый, но лихой!
В таком уж нет  нужды!
Глаза мольбы полны,
Ну и что ж, коль сердца черствы!
Кому ж в нём нужда,
Коль и здоровых гонят со двора!!!   

              26 января 2010 года


Рецензии