приснится же

сегодня мне снится, что у нас мысли по ровну.
ты наклоняешься и шепчешь "до скорого",
бежишь от моей реальности в чужую, банальную
влажного утра всполохи меняют имена, тональности
и людей,
давно уставших поражаться отсутствию мыслей, новых идей,
сложных чувств.
оставляешь меня среди них, я боюсь.
сегодня мне снится, что у нас все здорово,
что нет недомолвок и пустых ссор.
но ты улыбаешься и шепчешь "до скорого", я падаю сквозь пол.
потолок покрывается глянцем,
а ты кружишься в кухонном вальсе
прямо во сне
пусть проезжают танки по тебе и по мне
и не трогайте наши останки! закопайте нас в этой убогой весне
чтобы побыть /хоть немного/ наедине
а потом разойтись в разные стороны
ну что же ты, что ты, это всего лишь сны
и у нас мысли по-ровну
и ты шепчешь "до скорого"
и мы влюблены
и у нас все здорово (?)


Рецензии
спасибо, очень понравился стих
"и у нас мысли по-ровну
и ты шепчешь "до скорого" - очень цепляют эти строки

Антон Париж   08.04.2011 22:12     Заявить о нарушении
радует, что цепляет)

Джей Андерсен   09.04.2011 23:26   Заявить о нарушении