Жасминно-ванильные нежные руки

Жасминно-ванильные нежные руки,
Вершины лавин белоснежных грудей…
Какие таишь в себе, милая муки
Судьбе долго ждавшей с надеждой моей?!

Одни мы с тобой целовали иконы –
Я не был так счастлив, как грустен сейчас…
Бессильны средь волн в шторм земные поклоны,
Что топит судьба вновь надежды баркас?!

Ведь верил, что любишь меня Ты одного
И храмов тепло защитит от зимы…
Идти не могу я ревниво, безного,
И жду с жаворонком спасенья - весны!

Один завтра я побреду снова в храм
И там помолюсь, за любимой спасенье,
К гвоздям припаду и к пробитым ногам:
- Что, вновь не любовь, среди свеч? приведенье?!

23.03.11г.            02:00;           Москва


Рецензии