Нон-канон
Мы все - явления природы,
а мир - всего лишь повод к радости.
Пускай измучены при родах,
в потенциалах - сила разности.
Мы все учились понемногу,
хоть знали с детства подноготную.
Не выходите на дорогу! -
сорвете противопехотную.
Во славу Господа Христа,
сними на "раз" ярмо с хребта,
на два - тащи бревно из глаз:
Помилуй нас, Кленовый Спас!
Над нами - струи той лазури,
под нами - тонкая материя,
а мы лежим на амбразуре,
как завещал товарищ Берия.
Он любит нас - чего же боле?
Горит восток иной Колхидою.
Давно раскрыты все пароли,
Так шагом-арш за панихидою!
Во имя Господа Христа
не прыгай с Крымского моста,
не овладевши стилем "брасс":
Помилуй нас, Подводный Спас!
Уж мы пойдем ломить стеною...
Нам сладок дым гробов отеческих.
К обеду закопаем Трою,
а к ужину всех прочих греческих.
Перед отбоем - вспышка слева:
глаза закройте за ненужностью
и приберитесь для посева,
украсят вас другой наружностью.
Во славу Господа Христа
не применяйте инкруста.........
Не принимайте этот бред!
Отбоя - нет! А Бога - нет?
27. 11. 95
Свидетельство о публикации №111032303823