Железное, согласно этикету...
Железное, согласно этикету,
Минуток на пятнадцать опоздаю,
Пусть кавалер волнуется: "ну, где ты?"
На первом же свиданьи сразу видно:
Нужна, ворчлив, зануда или лапа...
Пойми, ведь Королеву ждать не стыдно,
За опозданье на мозги не капай!
В вооружении прикрытье покидаю,
А мне бы, чтоб носили на руках!
Ну, кто ты есть – иду и проверяю.
Вид виноватый: "опоздала, ах..."
Вон он с букетом – оба чуть завяли...
Переборщила с опозданием слегка.
Увидел! Радость на лице так и сияет,
Мечта ж я – для любого мужика.)))
Свидетельство о публикации №111032303821
Конечно, я же греза и мечта!
/подумаешь, на годик опоздала!/)))
Романова Анжелика 23.03.2011 21:42 Заявить о нарушении
Подумаешь - годок мог подождать.)))
Спасибо, Анжелика!)
Таня Зачёсова 23.03.2011 23:32 Заявить о нарушении