Когда я в церков прихожу

Когда я в церков прихожу
Друзей в ней новых нахожу.
Дух Святой витает там.
Иисус людей встречает сам.
Его я чувствую душой-
ОН Господь и твой и мой.
Мы садимся по местам
Им приготовленные нам.
Начинается служенье-
Выходит группа прославленья,
Звучит торжественное пенье,
Музыка ласкает слух,
Зал наполняет Святой Дух....
В согласьи бьются все сердца-
Мы славим Господа-отца!!!
Славим песнями,делами,
Славим Господа стихами!!!
О! Как прекрасен этот миг
Когда ты Божью истину постиг!!!


Рецензии