Прости уныния мои

Прости уныния мои,
Кому они нужны?!!!
Средь празной толпы
Всем они чужды!!!

И даже во тьме ночи,
Уста твои
В улыбке расплываться должны!!!
И пусть даже очи грустны,
Но средь лицемерья толпы
Растворятся они!!!

              30  окт. 2008год


Рецензии