птица
Она просто остыла.
От полетов к мечте обессилила
И похоже простыла.
Её крылья покрыла изморозь
Глаза затянуло плёнкою.
Она смогла бы это всё выстоять
Но её подгоняли плёткою.
Я её на руках выхожу
Отогрею даже насильно.
Моя птица вовсе не сильная.
она очень наивна.
Свидетельство о публикации №111032303809