Лужи
Идут пешеходы, прилично одеты.
Водители их замечать не хотят,
Они по делам своим очень спешат.
Что брызги от луж обольют пешехода
Водителю думать совсем не охота,
Он скорость убавить не хочет,
Летит, и наверно хохочет.
И пешеход, что б его не облило
От луж и от грязи бежит торопливо.
Если он отбежать не успеет -
- то чистым дойти по делам, не сумеет.
Свидетельство о публикации №111032303801
С уважением - Н.
Надежда Санакова 28.05.2011 12:55 Заявить о нарушении