о сказках
Узнаешь сколько сказок тебе осталось
До того как, придет усталость
До того как,заботиться будет не о ком.
Когда отражения покроют волны
Поймешь сколько сказок прошло
Сколько время на были ушло
Как долго тебя мир делал вольным
Свидетельство о публикации №111032303795