03

эта девочка из дома напротив - моя личная скорая, МЧС и миллиция, её номер на 911
начинается
и живет она в другом городе. обладает разными лицами.
эта девочка бредит самоубийцами. мечтает их всех спасти, а пока /вслед за птицами/ приносит мне новости, и очень хочет по/ближе к морю.
девочка, прости. но я вовсе не оле лукойе, да и не люблю сказки.
она тщательно смешивает краски,
а в душе - хлам, разложит по полочкам, шкафам, антресолям. девочка спотыкается на каждом слове. и начинет нервничать.
"оставьте меня в покое!"
время почти полночь, и ей снова не спится.
девочка-сама-себе-скорая-помощь, девочка-самоубийца. не вызывает 03 из принципа и давно не читает андерсена.
-да что с тобой, девочка?
-это просто весна.


Рецензии
да это же просто
о т т о р ж е н и е

Наденька Берлин   21.05.2011 01:00     Заявить о нарушении
да, наверно

Джей Андерсен   21.05.2011 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.