Зачем?

Если проснуться утром и не поздороваться с самим собой, то день уйдёт...
Наперекосяк.
Кому же, как не себе любимому пожелать здоровья?
Просыпаюсь. Умываюсь. Пью кофе. Выхожу. Иду.
Зачем?
Просто затем, чтобы увидеть равнодушие в лицах окружающих?
Или испытать на себе зло окружающего мира в общественном транспорте?
Зачем?
Делаю вид, что работаю.
Просто отсиживаю. Курю. Сдаю ключ. Выхожу. Стою на остановке. В маршрутке. Выхожу. Захожу в дом. Пью кофе. Курю. Ужинаю. Сплю...
Зачем?
Снится. Что – не помню...
Утро. Просыпаюсь.  Умываюсь. Пью кофе. Выхожу. Иду.
Зачем?..


Рецензии
Стас, зачем ты закрыл Светину страницу???

Девочка С-Голубыми Глазами   14.12.2011 16:31     Заявить о нарушении
Привет!-))) Если бы мог написать, что она на реконструкции - написал бы... Обязательно открою.

Станислав Жатиков   16.12.2011 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.