Ещё не слышала твой голос никогда. Анне Крупска

                Певице Анне Крупска.

Ещё не слышала твой голос никогда
в моих романсах с пряным сном кадансов.
Уже взошла, но не зажглась звезда,
с твоей душой сращённая романсом.

Мы были вместе где-то на краю
той сцены, что летела в мироздание.
Мы пробовали быть с тобой в раю
пропетой фразой, равной покаянию.

Всё впереди! И радость, и печаль.
и сны тяжёлые в толпе бредущей люда.
И чёрный стейнвеевский рояль,
и капельки росы в горбе верблюда.

"Я жить хочу, хочу печали" вновь...*
Не отступлюсь от жёсткого объятья!
Своей души разбрасываю кровь
солёных волн, забравшихся под платье.

                6-7мая 2006года

*Строки из романса на стихи М.Лермонтова "Я жить хочу!"


Рецензии
А уже слышала! Мощно поёт! А дуэтом с Э. Орловой - вообще заслушаешься!

Молодцы - девочки!!!

Рина Р-Ич   19.04.2012 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо - за них!

СВ.

Светлана Водолей   19.04.2012 17:37   Заявить о нарушении