Дежа вю

Ты вернула мне веру в себя,               
На любовь подарила надежду,               
И душа дождалась того майского дня,         
Чтобы зимние сбросить одежды.   
              Я к твоим ногам брошу свой мир:
              Ты звезда моя, мой кумир,
              Ты мой лучший сон, ангел во плоти  –
              Ты дождись меня: я уже в пути.
Пусть мне разум твердит « дежа вю»,
Пусть не раз я ломал свои крылья.
Позабыв обо всём, птицей в небе парю
Твой услышав ритон на мобильном. 
             Я к твоим ногам брошу свой мир:
             Ты звезда моя, мой кумир,
             Ты мой лучший сон, ангел во плоти  –
             Ты дождись меня: я на полпути.
Твои руки спасательный круг
В море страсти  танго нас закружит.
Ты надёжный партнёр, ты мне больше, чем друг,
Нам  для счастья  рай вовсе не нужен.
              Я к твоим ногам брошу свой мир:
              Ты звезда моя, мой кумир,
              Ты мой лучший сон, ангел во плоти  –
              Вот моя рука: нам ведь по пути.


Рецензии
Снова ЭХО стены отражают...
Где ты - та, которой не хватает?..

Людмила Михеева   29.01.2014 19:24     Заявить о нарушении