Коробочка
Туда на ночь себя положу.
И конфеток всяких немножечко.
Хоть обертками всласть пошуршу..
Карандашики, баночки с красками.
Пыль не пройденных нами дорог.
Голос-флейту. Тебя. Очень ласково
Положу я тебя в уголок.
Рядом с сердцем моим и заплатками
Кровоточащий шов отболит.
Мы дождемся рассвета с лампадками,
И уйдем по дороге в Зенит.
МР3 файл здесь
Не нажимайте на ссылку, а скопируйте ее в окно браузера.
Свидетельство о публикации №111032303674