Раскрасивая туманность

Утро марта приоделось
Разажурилось, распелось
Подкудрявил иней косы
У молоденькой берёзы
Не ленитесь встать пораньше
Вы должны увидеть чудо!
Раскрасивая   туманность
В солнца рыжесть  окунулась!
С блеском март идёт в атаку
Словно шутки отпуская
То нарядит утро в шубки
Днём же шубки все расстают!


Рецензии