в стиле рэп

            Навсегда
Это уже навсегда,хоть время всё меняет
Даже самое приятное может плохо пахнуть
Даже лучшие друзья могут стать врагами
Не поделив подругу,или обманув с деньгами.
Но только блеск в глазах останется навечно
Отдав предпочтение тому,что всё лечит.
Отдав за друга,даже жизнь отдав.
Не верю каждой тёлке,что говорит-ай лав
Это у нас в крови и горит в сердцах.
То,что течёт по жилам преодолевая страх
Пока бьётся сердце,хочется дышать.
Смысл в тексте,а текст на бит класть.
То,что навсегда,то,что рядом с нами
То,что у нас в мыслях с закрытыми глазами.
Одна любовь,одна вера с надеждой
Чтобы быть свободным,а не быть пешкой.


Рецензии