Замок из песка...
Сказочный,воздушный,а вокруг стена,
Только оказалась там совсем чужая,
Всё строенье смыла шумная волна
По крупинкам песок собирала
Было жаль свой потраченный труд,
Цену жизни в тот миг я узнала,
И как слёзы глаза больно жгут...
Только в сердце тот замок остался,
Словно память о прошлом,былом,
Каждый с прошлым когда то расстался,
Поросло всё плохое быльём.
Снова замки я строю,мечтаю,
И надеюсь на лучшее вновь,
Свою боль из души отпускаю,
В сердце будет другая любовь
Кто то скажет,чудес не бывает,
Но сбываются наши мечты,
Кто душой вечно молод,мечтает,
Замки строит,сажает цветы...
Кто то замки из камня построит,
У кого то из глины,песка,
Но меня из песка не устроит,
Я хочу строить свой на века.
20.07.2009г.
Свидетельство о публикации №111032303647