Живи придуманным
живое жжёт во мне, и не опутано
невидной сетью. замрёт минутно так,
и возвращается...
к НЕодиночеству.
такие жрущие, такие тучные...
ну что ж вы лживые да лицемерные
конечно, верю я - СВОЕЮ верою,
она намолена. она намучена.
её утроила, а вас - не слушаю,
что нужно взрослой быть и жить рассудочно.
себе устроила я век разгрузочный
а вы загружены - тем что "заслужено"...
живи умом своим - пустая фразочка...
я верю в сердце. не нужен разум мне
святОши мнимые... манЯт алмазами -
алмазы ваши дешевле стразиков...
как надоели вы, самим не скучно же?
зачем советчики навек счастливым?
пока вы мечетесь, считая ливни,
я рада радуге, что будет в будущем.
не вы ли, умные, ночами маетесь,
что о неумном вам
опять мечтается?
живу придуманным? а мне так нравится!
живи придуманным!!! оно сбывается...
Свидетельство о публикации №111032303616
как надоели вы, самим не скучно же?
зачем советчики навек счастливым?
пока вы мечетесь, считая ливни,
я рада радуге, что будет в будущем.
Смысл как общий так и в отдельных фразах, находки есть авторские, последняя строка воодушевила... и мне очень близка.
Не хвалю, но радуюсь, что стих отличный
Алексей Сажнев 23.03.2011 17:04 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 23.03.2011 23:04 Заявить о нарушении