целина жизни

Когда идешь по целине
Не думай ты о прошлом
И не ищи по чьей вине,
Ты стал сегодня пошлым.

Быть может, ты упал.
Мораль тебя сковала.
Душою ты не пропал,
Она скорей устала.

Идти по бездорожью,
И видеть много мук,
Покрываться дрожью,
При множестве раз лук.

Ведь жизнь как стрела
Летит одно мгновение.
Черта твоя, уже видна,
И близится забвение.

Что там за горизонтом,
Ведомо только Богу.
А ты стоишь у фронта,
И просишь понемногу…
                22.03.2011г.

 


Рецензии