Дотяжение до...

Я познаю желания риск и страх,
слабость свою заклинаю молитвой "Верю!"
Нам не хватает сейчас одного костра,
падшей звезды и всклокоченной в мусс постели.

Нам не хватает чёткости образов в снах,
ноток, звучащих сладостным эликсиром.
Мне иногда на себя не хватает зла,
мне на тебя порой не хватает силы.

Нам не хватает общих вибраций волной,
нам не хватает тактильности нас в деталях.
Тебе не хватает просто ещё одной.
Тебе не хватает... Меня тебе не хватает.


Рецензии
Понравилось. И близко как-то.

Татьяна Куприна   09.06.2011 21:50     Заявить о нарушении
Далеко к сожалению. Эхх.)))

Рита Любимова   10.06.2011 07:31   Заявить о нарушении