Предчувствие беды. жертвам теракта посвящается

              Печаль ходила рядом , печаль была везде...
              Заглядывала в лица , кричала : - "Быть беде!
              Их дни совсем не долги , часы их сочтены,
              Так мало им осталось : простись...побереги..."
 
              Но все вокруг бежали неведомо куда,
              Печаль не замечали...прощаясь навсегда...
              Разносится далеко колоколов всех звон,
              И эхом отдается печальный сердца стон...
 
              Печаль моя безбрежна , печаль моя светла...
              Летит моя молитва высоко в небеса...
              Пусть Ангелы встречают любимых и родных,
              И Бог им отпускает грехи путей земных.
            
              Печаль моя безбрежна , печаль моя светла...
              Летит моя молитва высоко в небеса..
2011..
 


Рецензии