Я был один и ты одна

Ты помнишь вечер,ту природу
За столом сидела ты,
Играла музыка негромко,
Разрывая паутину тишины.
Тот лес,тот вечер,та природа,
Я был один и ты одна...
Я пригласил тебя на день рожденья
За душой ни мысли не тая
Но все случилось буд-то в сказке
Я больше жизни полюбил тебя!
И вот проходит день за днем,
Год летит быстрее часа,
Но мы по-прежнему вдвоем
и у нас с тобою все прекрасно.
Но все равно,ту ночь я не забуду
Светила одинокая луна,
Мы встретились на дне рождении,
Я был один и ты одна...


Рецензии