ранним утром...

Когда ранним утром глядя в даль туманной зари
Пытаясь увидеть в прозрачной росе свое отраженье
И кажется что смысл жизни уже никогда не найти
Смерив свою гордость в душе попроси прощенье


Сквозь нежную трель малых пташек в весеннем саду
Постарайся понять что ночами тебя так тревожит
Растворясь в тиши, не вини в том свою ты судьбу
Что еще один день твоей быстротечной жизни прожит


Рецензии