в стиле рэп

            Мой путь
Это мой путь,я его выбрал сам
Это путь таких же,как и я
Это мой хип-хоп
Он во мне с головы до ног
Я сделал то,чего ты сделать не смог
Ещё ничего не достиг,но знаю себе цену.
Люблю это реп,и люблю,то что делаю.
Не смотрю назад,забыв прошлые ошибки
Не знаю,каков у бога по счёту в его списке
Знаю,что не буду тем,кем хотел быть раньше
И каждая строка в треке для меня что-то значит.
Быть только лучше,на шаг впереди
Я кладу строки на бит и ты,мэн,клади.
Выбрав эту дорогу,не свернул в сторону.
Решил идти до конца,подняв выше голову.
Замешан в системе и это мой выбор
Игра не принимает тех,кто из неё выбыл.


Рецензии