***

Однажды ноябрьской ночью
Я попросила у Отче,
Чтоб был любимый рядом
И твой приезд был большой наградой!

Я не поверила в счастье,
Когда твои нежные руки
К моей душе прикоснулись,
Встревоженной городской скукой.

Я обо всём забыла,
Считая твой ритм дыхания...
И до сих пор не пойму
То была встреча или прощанье?

26.12.2010


Рецензии