Ты не пиши мне
Всё есть на этом чудном свете,
Но я прошу тебя в тиши:
Ты не пиши мне снов о лете.
О том, что муза посетила,
И что сегодня позабыл,
Как жизнь порой неловко била,
И как ты чувство нежное гасил.
И не плети ты рифм узоров,
Мне сладко думать в тишине,
Ведь грустен шум ушедших споров,
И речь не только обо мне.
Ты же видишь, я больна,
Больна своей печалью душной,
Как птица для земных странна,
Земна печаль - больна воздушной.
Ты не пиши мне, не пиши…
Скрывая радостью все страхи,
Ты всего лишь милой расскажи,
Про шум прибоя, вольность птахи.
2008 год
Свидетельство о публикации №111032300351