Бессмертие

Смело наплюйте в лицо тому,
Кто бессмертие вам обещает,
Вечность дарить, не дано никому,
Властью этой лишь Бог обладает.

Не верьте их лживым речам,
Что в будущем, там, далеко
Бессмертье даруется вам,
Коль купите здесь вы его.

Бессмертье получит лишь тот,
Не  за золото не за  «бабло»,
Кто  праведной жизнью живёт
Кто  не проповедует зло.


Рецензии