сюжеты жизни

Мы видим здесь сюжеты,
О жизни, земного бытия.
О них писали все поэты,
Об этом знаешь ты и я.

Стихи рождали слог,
Для ясного сознания.
Он в жизни мне помог,
Увидеть мироздания.

Живи надеждой,
И верой в переход.
Не будь не веждой,
Пока идет твой ход.
       22.03.2011г.


Рецензии