в стиле рэп

                Я помню
Я помню твои голубые глаза
И утопал в них,как в небесах.
И зачем ты ушла?я не мог этого понять
И теперь я не знаю-падать мне или стоять?
Пустая душа и пустые звуки
Новые причины,чтобы уйти от скуки.
Чтобы уйти подальше от прошлого с тобой
И раны зарастут чёрствую корой
Нежное тепло резко сменилось холодом
Я пытался сохранить нас любым способом.
Не удержать эмоции,скрывая лицо за маской.
И эту боль не усмерить ни теплом,ни лаской
Не надо оправданий,не буду это слушать
И от этих слов уже вянут уши
Сотни причин,ну а выход один
Захлопнуть дверь и спокойно уйти.


Рецензии