***

Чудеса на кухне творятся.
  Рисинки-пузырьки,
 Запахи-пробы блюд.
Блеск ножа отражает всё это в движении.
   Утро. Деревня.
      Только не расскажу,
          Про какую эпоху пишу...
                23.03.2011


Рецензии