Всё будет в жизни. Всё случится...

Всё будет в жизни. Всё случится...
Не оттого ли мне не спится?
Всё будет сладко и земно.
Но отчего душе темно?

Не этот ли тяжёлый свет,
В котором света жизни нет
И виноват в моей судьбе,
В моей потере и волшбе?

Не этот ли минувший день
На мой порог бросает тень?..
И до сих пор не вижу я
Тропы от дома до жнивья.


Рецензии