Мой милый друг
И ,как давно не виделись с тобой,
Но переписка по интернету
И твои частые звонки нас сблизили с тобой.
Судьба тебя забросила так далеко,
Что ты я думаю Одессу не скоро посетишь
Хоть говоришь, скучаешь по родным краям уж очень
Ты хорошо живёшь и клиника своя
Ты молодец достиг чего хотел не зря же ты медин окончил.
Я рада за тебя,за твой успех и за стремление жить хорошо
И приглашаешь нас к себе приехать в гости
Я знаю ждёшь меня давно и хочешь нашей встречи очень,
Ты извини меня мой милый друг,но разные пути у нас с тобою
У меня семья,хороший муж и Родину люблю свою я очень
Да я работаю,порой мне нелегко,но это выбор мой и это точно.
***************************23.03.2011г
Аделина Фабрикант.
Свидетельство о публикации №111032303415
Аделина Фабрикант 25.03.2011 08:59 Заявить о нарушении