Любовь-как горький шоколад

Любовь-как горький шоколад,
И сладкая и горькая на вкус,
Она дороже в жизни всех наград,
Но очень хрупкая из чувств...

И не нужна лишь сладкая она,
Прискучит,быстро надоест,
Вдруг отчужденья вырастет  стена,
И у любви бывает тяжек крест...

Пусть будет сладкая с горчинкой,
Дороже станет  во сто крат,
И пусть с непрошенной слезинкой,
Такой любви ты будешь рад?...
24.08.2009г.


Рецензии