Полуночное

Тогда не умерла
И сейчас не время.
Чувствую, как синяк, поставленный на колено,
Движение в пространстве. Кто-то не сводит глаз.
Буду еще задыхаться от счастья – на раз,
От слез – на два,
От любви – на три.

Встала у зеркала, прибрала волосы, подвела брови -
Хороша.
"И раз, и два, и три..."
 Слышишь... что-то стучит. Это соседская девочка (а, может, Судьба?)
Взяла метроном и шалит.
Молчишь? Тогда я пошла. Вверх по склону
Туда, где родные руки и слезы, и счастье, и любовь.


Рецензии
Где любовь и счастье, и радостно обнимут родные руки,
а слёзы? То от ненастья, то несерьёзно, вода для науки.

Дарафея   27.08.2012 18:57     Заявить о нарушении