Позвольте быть Юно-Влюбленным!
Колено-преклоненным…
В любой сезон: зимой и летом
Быть в Вас "Юно-Влюбленным"!
Сочту за честь слагать сонеты
Пристрастно, пылко, жарко,
Как сочиняли их поэты
Шекспир, Сидни, Петрарка.
Иль, пожелайте, и руками
Построю замок, борщ сварю.
Хотите чуда?.. И мозгами
Для Вас я диво сотворю.
Ах, если б вместе нам идти
Вдвоем по "Млечному Пути"!...
Свидетельство о публикации №111032303381