Губы

А  вот губы, это сказка,
У одних, три слоя краска,
Есть сухие от мороза,
От других идет угроза.

Да, есть губы, как вареник,
А есть, похожие на веник,
Есть напоминают, даже пиявку,
Ну, а другие, так удавку.

А вот есть чувственные губы,
Не испортят даже зубы,
Губы, вроде в душу дверца.
И как ключик есть от сердца.

В губах сила, также страсть,
В них любовь и в них есть власть,
Есть губы тянут, как магнит.
А есть, от взгляда, уже сыт.

Есть губы, просто два магнита,
Есть губы щель, как будь то сито.
Есть поцелуй, ну, как разведка,
А также сладкий, как конфетка.

Есть поцелуй, как океан,
Есть поцелуй, как бы обман,
Есть поцелуй, ну, вроде сеть,
Есть поцелуй, тугая плеть.

Есть поцелуй, как будь то брата,
Есть поцелуй, все в жизни свято,
Есть поцелуй, любви мгновение,
Есть поцелуй, как унижение.

Есть поцелуй, я обожаю,
Есть поцелуй, душой страдаю,
Есть поцелуй, я вся твоя,
Не надо лишние слова.


Рецензии