Любовь

Как будто ураган в душе промчался,
Любовь приходит как то странно к нам,
Наверно ангел с неба достучался...
И каждый день прожитый ценишь сам.

С годами утихают наши страсти,
А жизнь идёт, на месте не стоит,
Любовь для нас-это большое счастье,
Притягивает с силой,как магнит.

Любовь- это загадочное чувство,
И не сравнимое ни с чем другим,
Любить другого-это как искусство,
И надо принимать его таким...

И не пытаться никого исправить,
Мы не вольны руководить никем,
Нельзя насильно полюбить заставить,
Как жизнь свою прожить нам без проблем...

08.08.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии