***

Волнуюсь как перед боем,
  Но уверенно веслами лодку гребу.
Блики воды заставляют от них уходить.
   То что я вижу совсем не для наших умов.
Скоро наверное будет крылатый успех,
  И на многих страницах не будет про беды стихов.
Влево. Вправо.
   Вёсла мои словно шест из бамбуковой ветки.
     Гнётся и он на ветру,
Но упруг он, ведь вечерний закат не прощает ошибок.
  Долго- совсем ничего,
    По сравнению с нашим враньём,
Что-нибудь, где-нибудь и когда-то
   совершается в каждом из нас,
Я таким же как раньше не буду,-
   в этот день, в этот час, в этот миг.
Я стихами за Родину.., но не та что смеется впритык.
 Не волнуюсь уже перед боем,
  Лодка ровно туман перешла
    И вчерашний закат со стихами
   Солнце быстро лучами с собой позвала.
А роса потихоньку пропала,
 Обещала рецензию дать,-
Как вести себя строчками выше,
Простоты  у себя  не отнять.
                23.03.2011
   


Рецензии