Весенние мотивы

  Над березкой птаха кружит,
  Вот притихла на ветвях.
  Непросохнувшие лужи,
  Солнце греет в колеях.

  Ветерок вихры ласкает,
  Грусть бежит из сердца ВОН,
  И галдит все время стая,
  Несмолкающих ворон.

  В первоцвет луга одеты,
  Дух полыни молодой.
  Жаворонок звонкий где-то
  Распевает голос свой.

  То его я слышу трели,
  То задорный пересвист.
  Да!Пожалуй,лишь в апреле
  Он особо голосист!

  Ароматами сирени
  Майский воздух опьянил,
  Ярче солнце,гуще тени
  И откуда столько сил!


Рецензии