Песня

Природа нам дает погоду за окном,
мы на нее по разному взираем,
тут кто то загрустит о ней,о нем
и тем мы сердце,душу наполняем...

Когда дела стремительны,успешны,
нам даже слякоть благодать,
а если не везет и в праздник вешний
мы будем сохнуть и себя съедать!

Поэтому!Природа величава всюду!
и нет плохой погоды никогда,
Вся наша жизнь явленье чуда,
и песня для всего и навсегда!


Рецензии