Наташа
Наташа, отзовитесь, не молчите,
И стих с собой на форум принесите,
Поверьте, все мои проказы
Не стоят вашей стихотворной фразы.
Попав на форум, напугал я Вас? Простите.
Мой бред мальчишеский, прошу Вас, извините.
Дурман восторга мною овладел
( Он до сих пор еще не охладел).
О том, что был невежлив, сожалею,
Увы, нередко нес я ахинею,
Да, только сам себе таким я нравлюсь,
И потому я обещаю, что исправлюсь.
Таланта нежные побеги в Вас взрастают,
Ошибки - если есть они, - его не умаляют,
Давайте ж бережней друг к другу относиться,
Пора солидными нам становиться.
Да, я поклонник Вашего таланта,
(Ну, вам понятны чувства эмигранта),
Желаю счастья Вам и творческих удач,
(Еще немного и послышится мой плач)
Свидетельство о публикации №111032303297