на прощанье

И пусть вокруг все видят, что я плачу
Лишь только б ты не видел этих слез.
А для тебя я буду улыбаться
Пусть для тебя я буду не всерьез.

Увидишь только хитрую улыбку
Увидишь только маску и обман
Допустила я уже одну ошибку
Совершить второй себе не дам

Больше за тобой не побегу -
Ветер пусть развеет наважденье!
Не хочу я жить словно в бреду,
Не хочу туманные виденья.

И не нужно страсти и предательств
Слишком громких, экспрессивных слов
Не хочу быть жертвой обстоятельств
Не хочу зависимой стать вновь.

Я сама все слишком усложнила
Я сама придумала тебя
Только знай, что я тебя любила
И возненавидела, любя…

***
Это было мечтой и надеждою,
Это было желаньем пьянящим.
Все осталось химерой и призраком…
Только слезы текут настоящие…


Рецензии
Откровенность ещё никогда не была грехом.)

Лилия Бабаярова   24.03.2011 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.