Лети Душа...

Душа порхала вольной птицей,
Боялась в клетку...вдруг попасть.
И звёздам ночью песни пела,
Чтобы желанье загадать.
Злодей поймал...закрыл ей дверцу
И ключ от дверцы потерял.
Но,ты пришёл...нашёл путь к сердцу
И вольную душе ,ты подписал...
Ты говоришь...Люблю...
А я в мечтах...уже парю.
На волю выпустила душу...
Лети...Душа...Осуществи мечту.

адрес для просмотра:


Рецензии